Slowly VEGGIE kommt wieder

Tierisch gutes Lesefutter für alle, die fleischlos glücklich sind! Nach der Premiere im März dieses Jahres kommt „Slowly VEGGIE!“ vom Team der LUST AUF GENUSS-Chefredakteurin Anke Krohmer mit Folgeausgaben in den Handel. Die zweite Ausgabe des Food-Magazins erscheint am 10. Juli 2013 in einer Druckauflage von 70.000 Exemplaren, zum Copypreis von 4,95 Euro am Kiosk.

 

Bildergalerie

„Vegetarisch kochen für die Seele – das trifft Geschmack und Lebensgefühl unserer Leser, denn Körper und Geist etwas Gutes zu tun und ein neues Bewusstsein für sich selbst zu entwickeln liegen voll im Trend“, so Nina Winter, Director Marketing & Operations Burda Food.net.
 
In einer puristischen und zeitgleich opulenten Bildsprache nimmt Slowly VEGGIE! die Leser mit auf eine köstliche und überraschende Reise in die Welt fleischlosen Genusses. „Unserem Heftkonzept der Erstausgabe bleiben wir treu“, erklärt Chefredakteurin Anke Krohmer. „Wir haben für den inhaltlichen Aufbau sehr viel positives Feedback bekommen“.
 
Neu sind u.a. vegane Varianten bei den Dessert-Zutaten. Hinzu kommen „Basic“-Rezepte als Beweis für die Einfachheit vegetarischen Kochens und Genießens.
 
Weitere Informationen finden Sie in der Pressemitteilung auf burda.de.
 

Ansprechpartner

Termine

Weitere Ausgaben am 10. Juli und im Oktober 2013

Die zweite Ausgabe des Food-Magazins erscheint am 10. Juli 2013 in einer Druckauflage von 70.000 Exemplaren, zum Copypreis von 4,95 Euro am Kiosk.