Bestes aus Blogs

BCN Food-Expertin Nadine Dreyer (BCN Head of Client Services Food & Home) bezeichnet sich selbst als „Genussmenschen“ – und da darf auch gerne mal etwas Neues auf den Teller. Ihre neueste Entdeckung: Das FoodBook von BurdaHome mit 56 Rezepten preisgekrönter deutschsprachiger Blogs.

 

 

Bildergalerie

Ich bin ein echter Genussmensch und lasse mich gerne inspirieren! Vor allem wenn aus gesunden Zutaten etwas Kreatives, Neues entsteht. Ganz einfach und nicht zu kompliziert zum Nachkochen. Genau deshalb begeistert mich das FoodBook von BurdaHome, das man jetzt im Handel kaufen oder online bestellen kann. Darin zeigen die Gewinner des Food Blog Awards 2015 die besten Rezepte ihrer preisgekrönten Blogs. Es gibt so ziemlich alles, was das -  zumindest mein -  Herz begehrt und die kulinarischen Geister weckt: Von „Stullen de luxe“ über „Rote-Bete-Risotto mit Zander und Kokosschaum“ und „Gegrillten Auberginen mit Büffelmozzarella“ bis hin zu „Kirschsorbet“ oder dem „Superfruit-Smoothie“. Chefredakteurin und Food BlogAward Jury-Mitglied Gabriele Mühlen hat mir ihrem Team 56 Lieblingsrezepte zusammengestellt – und einen wirklich tollen Job gemacht. Die zahlreichen Fotos machen Lust aufs Nachkochen und Step-by-Step-Anleitungen die Zubereitung zuhause sehr einfach. Besonders angetan haben es mir übrigens die Kefta-Tajine mit Süßkartoffeln und Zitrone (S. 55) und der Blueberry Cheesecake (S. 124).
 
Aber schauen Sie selbst rein: Das FoodBook ist auf http://www.burda-foodshop.de erhältlich, bei den Barsortimentern für den Buchhandel bestellbar und Sie können es jetzt auch zum Preis von 9,95 Euro auch im Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel kaufen.
 
Weitere Informationen zum Food Blog Award und den Food Blog Days gibt’s übrigens unter http://www.foodblog-award.de undhttp://www.foodblogday.com.