• Marken
  • Werbelösungen
  • Cases
  • News & Research
  • Über BCN
  • LISA KOCHEN & BACKEN

    LISA KOCHEN & BACKEN ist ideal für Familien und Singles die trotz begrenztem Zeitbudget einen hohen Anspruch auf etwas Selbstgekochtes mit Genuss haben. In jeder monothematischen Ausgabe steht das Kochvergnügen, der Backspaß und die Gastfreundschaft der LISA KOCHEN & BACKEN-LeserInnen im Vordergrund.

    LISA KOCHEN & BACKEN: Einfache Rezepte, die alle begeistern.

    Lisa Kochen & Backen Cover

    Kontakt

    Finden Sie Ihren Ansprechpartner.
    Ansprechpartner finden

    Passende Umfelder

    Sonderthemen, Themenspecials und weitere Werbechancen liefert Ihnen der BCN Umfeldplaner.

    Umfelder finden

    Kerndaten

    Erscheinungsweise 6 x im Jahr
    Erscheinungstag Mittwoch
    Grundpreis (1/1 Seite 4c) 16.100 EUR1
    Verkaufte Auflage 71.7082
    Chefredakteur/in Maria Sandoval
    1 Preise gültig ab 01.01.2024
    2 IVW IV/24

    Termine

    Blitzbuchung möglich

    Buchen Sie bis zu 4 Tage vor EVT Ihre Anzeigen.

    Mehr erfahren

    Warum LISA KOCHEN & BACKEN Magazin?

  • Attraktive Leserschaft: Alle, die mit Spaß kochen, mit Liebe backen, mit Genuss essen und dabei den Alltag in ein tägliches Genusserlebnis verwandeln - prädestiniert für junge Familien und Singles mit begrenztem Zeitbudget und hohen Ansprüchen.
  • Mehrwert für die LeserInnen: Monothematisches Heftkonzept mit umfangreichen Rezeptstrecken und Lifestyle-Tipps für die besondere Alltagsküche plus einem 16-seitigem Beihefter nah am Kern der LISA Markenfamilie.
  • 360 Grad Brand: Die LISA Markenfamilie bietet mit individuellen Kooperationskonzepten zahlreiche Möglichkeiten, die optimale Kommunikationslösung für die Partner umzusetzen.
  • Werbungtreibende profitieren von der hohen, alltagsnahen Servicequalität und Food-Kompetenz. Mit dieser positiven Grundstimmung finden Marken das perfekte Umfeld.
  • © LISA KOCHEN & BACKEN
    © LISA KOCHEN & BACKEN
    © LISA KOCHEN & BACKEN
    © LISA KOCHEN & BACKEN
    © LISA KOCHEN & BACKEN